Хранил наркотики у бабушки

13/02

Хранил наркотики у бабушки

В межрайонный отдел по г. Белорецк Управления ФСКН России по Республике поступила информация о возможном местонахождении наркотиков в одной из квартир с. Тирлянский Белорецкого района. По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа.

Прибыв к месту назначения, сотрудники наркоконтроля провели осмотр квартиры, в результате чего изъяли несколько свёртков с марихуаной массой около 30 г. Наркотики были тщательно спрятаны по всем углам жилого помещения. Как выяснилось, запрещенные вещества принадлежали 35-летнему сожителю хозяйки квартиры.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские установили, что мужчина хранит наркотики ещё по одному адресу в том же селе. Как оказалось, по данному адресу проживает его родная бабушка. В результате санкционированного обыска частного дома пожилой женщины сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли марихуану массой 1,3 кг, которая хранилась россыпью на чердаке. Пенсионерка даже не подозревала, что прятал у неё нерадивый внук. По словам мужчины, являясь потребителем наркотических средств, он решил запастись на зиму марихуаной и спрятать её у бабушки.

По данному факту проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Автор: Пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан

Дата: 2014-02-13