Новости АНК


18/02 Башкирский антинаркотический спектакль «GameOver» («Конец игры) продолжает свои гастроли
Премьера спектакля состоялась ещё в ноябре 2014 года в Салаватском государственном башкирском драматическом театре. Спектакль получил высокую оценку специалистов Городского центра психолого-медико-социального сопровождения «Индиго» города Уфы. В 2015 году показы были организованы в Республике Татарстан, Ханты-Мансийском автономном округе и Челябинской области.      

16/02 Криминальная хроника
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 40 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято около 3 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, марихуана, гашиш, гашишное масло и экстракт маковой соломы. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 22 сообщения о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

16/02 В Нефтекамске подвели итоги антинаркотической деятельности
Совещание по итогам антинаркотической работы в городском округе город Нефтекамск прошло в интересном и оригинальном формате.

11/02 В Башкортостане состоялось открытие антинаркотического проекта «Школа волонтера»
В 2011 году по инициативе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан создано республиканское волонтёрское антинаркотическое движение, которое объединяет молодёжь, желающую предотвратить распространение психоактивных веществ на территории республики, готовую информировать общественность о губительных последствиях потребления наркотиков, пропагандировать здоровый образ жизни, спорт и творчество.